Всех украинцев предложили проверить на сотрудничество с ДНР и ЛНР

Сомнения в адекватности главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса появились после того, как он продемонстрировал в соцсетях сделанную татуировку.



И, как оказалось, эти подозрения были не беспочвенными.


В эфире украинского телеканала «112» глава военного надзорного ведомства выступил с предложением проверить всех украинцев на предмет сотрудничества с Донецкой и Луганской народными республиками.

По мнению Матиоса, наиболее острой проблемой является вопрос определения и отделения убежденных сепаратистов - «организаторов фейковых выборов» и тех, кто «собирает налоги» от тех, кто проживает на территории республик в силу обстоятельств, но при этом является патриотом Украины.

Для этого он предлагает провести проверку не только жителей Донбасса, но и всей Украины при помощи «специальной программы», работающей по принципу детектора лжи, изобретенной в одном из немногих действующих в Одессе НИИ.

В стране на руках находятся миллионы нелегальных стволов украденных активистами во время майдана и вывезенных из зоны АТО, военные являются фигурантами тысяч уголовных дел, а главного военного прокурора больше всего беспокоит вопрос отделения сепаратистов от патриотов.

Это все что вам нужно знать об адекватности нынешних украинских властей. Слушая подобные заявления высших государственных чиновников Украины, становится понятно, почему страна так быстро теряет признаки государственности.
Использованы фотографии: http://mzm.zp.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти