Сладкий подарок: украинский министр получил «руины Кремля»

Весьма желанный для себя подарок получил министр инфраструктуры Владимир Омелян на свой сорокалетний юбилей. Специально для него испекли торт в виде руин Кремля и с надписью «Слава Украине».





Фотографию столь странного «подарка» выложила пресс-секретарь Омеляна Марина Томко, которая на странице в Facebook прокомментировала случившееся таким образом:

Поздравили министра с днем рождения, подарили Кремль (развалины). И рука с запонкой цветов УПА съела звезду Спасской башни.


Следует отметить, что УПА является запрещенной в России организацией нацистского толка.

Надо полагать, министр съел торт не без удовольствия. В этом «подарке» словно воплощены мечты человека, который скандально прославился своими антироссийскими высказываниями.



В частности, Омелян давал непрошеные советы своим согражданам, которым нужно по тем или иным причинам ездить в Россию, А именно — предлагал им надеть военную форму, взять в руки автомат и идти в бой.

В конце 2018 года возглавляемое им министерство внесло предложение о полном прекращении железнодорожного сообщения с российскими городами. Правда, в министерстве экономического развития ответили, что делать это нецелесообразно.

Министр инфраструктуры также выдвигал идею отвоевать у России не только Кубань, но и Москву. Видимо, в связи с этим ему и подарили такое кондитерское изделие, чтобы он хотя бы в своих фантазиях почувствовал себя победителем, вошедшим в российскую столицу.



В ином государстве Омелян имел бы все шансы лакомиться не тортом, а тюремной баландой. В ноябре прошлого года стало известно, что у правоохранительных органах к нему возникли серьезные вопросы в связи с незаконным обогащением. У него даже изымались на время загранпаспорта. Чиновника уличили в том, что его доходы с 2000 по 2018 год не соответствовали расходам. Однако он остался на своем посту: русофобия в Киеве высоко ценится.
Использованы фотографии: iz.ru, life.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти