Захарова: Санкции США вредят не России, а американскому бизнесу

Годы идут, а ограничительные меры администрации Соединенных Штатов в отношении России как не работали, так и не работают.





Представитель МИД РФ Мария Захарова во время брифинга по текущим вопросам внешней политики России заявила, что антироссийские санкции США оказались бесполезны, и они не помогли Вашингтону достичь ни одной из поставленных целей.

По словам Захаровой, введенные руководством США санкции негативно отразились в основном на американских компаниях, которые сотрудничают с Россией.

Представитель внешнеполитического ведомства РФ также отметила, что западные компании по-прежнему проявляют интерес к сотрудничеству с нашей страной.

Напомним, что санкции в отношении России были введены США и странами-членами Евросоюза в 2014 году. Поводом для их введения стали: сначала возвращение Крыма в состав России, а затем гражданская война на востоке Украины, в которой РФ не является стороной конфликта.

Сложно сказать на какой именно результат рассчитывали страны, которые ввели санкции, но того, что санкции не окажут никакого действия на Россию, а больно ударят по ним самим, они точно не ждали.

Самое смешное, что, уже поняв бессмысленность подобных мер в отношении России, эти страны продолжают грозно надувать щеки и делать хорошую мину, при очень плохой игре.
Использованы фотографии: https://www.scoopnest.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти