МИД РФ: Конфликт в Венесуэле можно разрешить мирным путем

В противовес США, Россия остается последовательным сторонником мирного урегулирования гражданского конфликта в Венесуэле.





Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова во время брифинга, который состоялся в российском внешнеполитическом ведомстве, заявила, что еще существует возможность решения венесуэльского кризиса мирным путем.

При этом, в Москве не сомневаются, что определенные силы из-за рубежа чинят всевозможные препятствия такому разрешению конфликта в латиноамериканской стране.

Напомним, что в настоящее время в Венесуэле идет противостояние законно избранных властей страны и так называемой «оппозицией», вскормленной и существующей исключительно за счет США.

При этом американская администрация осуществляет неприкрытое вмешательство во внутренние дела Венесуэлы, противопоставляя законному правительству самозванцев из оппозиции и оказывая последним политическую, финансовую и медийную поддержку.

Ввиду того, что избранный народом президент Венесуэлы Николас Мадуро не собирается сдаваться «на милость победителя», администрация США не исключает военного вмешательства в это противостояние. Не упустили момента и господа из Лондона, арестовавшие хранившееся в банках Великобритании золото Венесуэлы.
Использованы фотографии: https://antimaidan.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти