Трамп понес финансовые потери во время своего президентства

В интервью изданию The New York Times Дональд Трамп пожаловался на финансовые потери, которые он якобы понес из-за пребывания на посту президента США.





С одной стороны, данные различных американских агентств, которые любят считать деньги в чужих карманах, показывают убытки Трампа.

Так, по данным агентства Bloomberg, за 2018 год американский президент из-за своих промахов в бизнесе стал беднее на 100 миллионов долларов и теперь обладает состоянием в 2,8 миллиарда долларов.

Издание Forbes дает другие цифры, но с той же тенденцией: потеряв за год 400 миллионов, Дональд Трамп «обеднел» до 3,1 миллиарда долларов.

Но, с другой стороны, не покидает ощущение, что речь идет не более, чем о «крокодильих слезах» главы Белого дома.

На это наталкивают данные о том, что состояние дочери Трампа и ее супруга неумолимо растет, и ни одно агентство не располагает данными, сколько оно составляет – данные разнятся в сотни миллионов долларов.

Так, по различным данным, активы Иванки Трамп и Джареда Кушнера к концу 2017 года составляли от 229 миллионов долларов до 786 миллионов долларов.

Эти цифры непроизвольно наталкивают на мысль, что как бы ни прибеднялся американский президент, в конечном итоге он все же окажется в выигрыше.
Использованы фотографии: https://nypost.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти