«Да кому он нужен?»: ВМС Украины отказались от уничтожения Крымского моста

Опозорившись с провокацией в Керченском проливе и подставив своих моряков, украинский главком ВМС Воронченко «включил заднюю».





Некомпетентность бывшего танкиста, а ныне адмирала ВМС Украины Игоря Воронченко была заметна еще со времен Крыма, когда он, в 2014 году, пребывая в должности заместителя командующего флотом по береговой обороне не смог организовать ничего похожего на оборону и бежал с территории полуострова.

Вот и сейчас, в беседе с журналистами украинских СМИ, оправдывая проваленную провокацию и понимая свою беспомощность, Воронченко перечисляет все самые нелепые штампы украинских СМИ о Крымском мосту.

«Мост нeпрaвильнo cпрoeктирoвaн и cтoит нa рубeжe тeктoничecких плит, а потому рухнeт чeрeз нecкoлькo лeт», «Азов и Черное море – это два сообщающихся сосуда, течение с Азова очень серьезное, а они сделали диффузор под мостом, идет подмыв опор, землетрясения в Керчи каждый год 4–5 баллов», «будут морозы градусов под 30, чтобы Азов сковало, и весь поток льда снесет мост» - вот весь набор чуши, которую главнокомандующий украинских ВМС наговорил журналистам.

Апофеозом истерики украинского адмирала стало полное признание своей беспомощности, выраженное восклицанием: «Кoму этoт мocт вaш нужeн?!».

Собственно, главком украинских ВМС являет собой прекрасный образчик современного украинского военачальника – абсолютно бездарного карьериста, сделавшего карьеру на трагедии страны.
Использованы фотографии: https://news-mt.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти