На Украине намерены «говорить с Россией» с помощью графитовых бомб

Грядущие выборы на Украине вернули из небытия ряд таких политических кадавров, о которых и сами украинцы начали забывать.




Внезапно, в числе кандидатов в президенты объявилась Инна Богословская, в прошлом известная как политик с низкой социальной ответственностью, ловко «переобувающийся на лету» с каждой сменой власти.

Понимание того, что президентом Украины в этой жизни ей не стать никогда, позволяет Инне Германовне нести забористую чушь в ходе различных теле и радио эфиров.

Очередным «перлом» о Богословской стало предложение выстраивать отношения с Россией при помощи графитовых бомб сделанное ею в эфире радио «Новое время». Создание графитовых бомб политик назвала одним из пунктов своей «стратегии» в отношении Москвы.

Есть какая-то ирония в том, что сбрасывать на Россию графитовые бомбы собирается давно сбитый летчик украинской политики, который после выборов снова исчезнет из поля зрения.

Зная биографию Богословской, можно смело утверждать, что говоря о графитовых бомбах, Инна Германовна понятия не имеет, что это такое.

Просто это, случайно услышанное, словосочетание показалось ей достаточно необычным и вполне пригодным для того, чтобы «присесть на ухо» среднестатистическому украинскому избирателю.

Для справки: графитовая бомба — условное обозначение бомбы, содержащей графитовые нити. После взрыва такой бомбы графитовые нити приводят к короткому замыканию и выходу энергосистем в заданном районе.

Ввиду своей сомнительной эффективности широкого применения не получила даже во время операций, где была необходимость вывода из строя электростанций.
  • Использованы фотографии: https://dnr-pravda.ru
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Женераль Чернота (Геннадий) 3 февраля 2019 16:27
    +1
    Уверен, тетка дурная даже понятия не имеет, что такое графитовая бомба. Название просто ей понравилось.
    1. Комментарий был удален.
    2. vik669 Офлайн vik669
      vik669 (vik669) 4 февраля 2019 09:24
      0
      Уверен, теток и дядек дурных там более чем достаточно!
  2. Александр Чуринов (Александр) 3 февраля 2019 21:23
    +1
  3. itarnmag2013 Офлайн itarnmag2013
    itarnmag2013 (Илья Тарновский) 5 февраля 2019 15:57
    +1
    О чем может говорить баба,которая,как я подозреваю,и котлет не умеет пожарить? Помнится,одна примерно такая же специалистка, на российском ТВ,на полном серьезе говорила,что в черной металлургии умер доменный процесс,а сама,судя по ее"научным" рассуждениям, вообще не представляет,как производится сталь