Сенатор Браун: Трамп расист, лжец и коррупционер

Чем ближе очередные президентские выборы в оплоте всемирной «демократии», тем более жесткой и бескомпромиссной становится политическая борьба и риторика оппонентов. Выборы должны пройти 3 ноября 2020 года и на них может быть избран 46-й президент США, если действующий «гарант» Дональд Трамп не будет переизбран на второй срок.





Нужно отметить, что критика республиканца Трампа, со стороны демократов, усиливается буквально с каждым днем. Например, потенциальный кандидат в президенты сенатор от штата Огайо Шеррод Браун, в интервью NBC, обрушился на Трампа по поводу самоустранения последнего от решения вопросов расовых отношений в США. Он так и заявил, что хозяин Белого дома попросту расист.

Я думаю, что эта страна плохо справляется с расовыми проблемами. Я имею в виду, что наш президент является расистом - в этом нет никаких сомнений. Мы знаем, что президент не часто говорит правду. Мы знаем, что он часто лжет. И мы знаем о его расистских комментариях и предыстории

- заявил Браун.

И в США это не просто оскорбление, а самое настоящее обвинение, так как эта страна начала избавляться от расизма только с началом войны во Вьетнаме. До этого в США афроамериканцев откровенно и без стеснений считали людьми второго сорта. Именно поэтому сейчас в США уделяется огромное внимание расовому равноправию.

Кстати, это уже далеко не первый случай, когда сенатор Браун жестко критикует, а порой и оскорбляет Трампа. За несколько дней до этого он назвал его популистом и обвинил в коррупции.

[Трамп] использует свой фальшивый популизм, дабы отвлечь внимание от того факта, что он использовал Белый дом для обогащения миллиардеров, таких как он сам

- заявил Браун в Кливленде.

Поводом «наезда» на Трампа послужил скандал с губернатором Вирджинии Ральфом Нортэмом. На своей странице ежегодника медицинской школы, он разместил расистскую картинку на которой были изображены два человека. Один в маске афроамериканца, а второй в одежде Ку-Клукс-Клана. Это действительно вопиющий случай.

При этом Трамп назвал выходку Нортэма «непростительной», так как демократы начали бить именно по действующему президенту, а не по губернатору, виновнику «торжества». Фактически Нортэм подставил Трампа, отказавшись уходить в отставку, сообщив, что будет работать до конца срока.
Использованы фотографии: https://www.daytondailynews.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти