Зеленский неприятно удивил Запад

Предвыборная кампания на Украине со всей очевидностью показала Западу, в какой ад может привести вымощенная благими намерениями дорожка, начало которой они сами положили в 2014 году на майдане.





Особенно впечатляющим для западной публики стала регистрация кандидатом в президенты и стремительный взлет рейтинга шоумена, или по-простому, клоуна, Владимира Зеленского.

То, что поначалу воспринималось как шутка, стало реальностью – ряд соцопросов показывает, что юморной «кандидат Зе» обошел даже «кандидата Ю», у которой есть своя, очень сплоченная секта, обеспечивающая ей достаточно серьезную поддержку.

Как сообщают украинские СМИ, еще больше западные дипломаты были обескуражены, когда пригласили Зеленского на встречу в представительство Евросоюза и побеседовали с ним.

Слушая невнятные ответы вероятного будущего президента Украины на вопросы о ситуации на Донбассе и его видении отношений с Россией, европейцы со всей четкостью поняли, с кем им придется иметь дело в случае победы шоумена на выборах.

При этом, европейским дипломатам вряд ли станет легче от того, что если Зеленский станет президентом, то они будут иметь дело не только с ним, но и со стоящим за его спиной олигархом Коломойским.

Остается надеяться, что где-то в глубине души европейцы осознали, что в лице любого следующего президента Украины они получат ровно то, что заслуживают.
Использованы фотографии: https://blogs.informator.news
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. nnz226 Офлайн
    nnz226 (Николай) 4 февраля 2019 11:56
    +3
    • 4
    • 1
    Третьеразрядный голливудский актёришка Рейган стал же президентом США ??? И никто в корчах по этому поводу не бился. А США была одна из двух ядерных супердержав в то время. А тут - какая-то провинция на задворках гейропы... Почему бы шоумену и не возглавить её???
    1. mister-red Офлайн
      mister-red 4 февраля 2019 14:09
      +6
      • 6
      • 0
      Третьеразрядный голливудский актёришка Рейган, прежде чем стать президентом, был губернатором 7лет.
      Нельзя с улицы прийти и руководить государством.
      1. Валерий Адарчук (Валерий Адарчук) 5 февраля 2019 19:06
        +1
        • 1
        • 0
        А какое государство? Разве окраина государство?Так что нет проблем
  2. petrowisch Офлайн
    petrowisch (petrowisch) 5 февраля 2019 22:42
    +2
    • 2
    • 0
    Ничего удивительного. Среди западных дипломатов полно своих "климкиных" и мир они видят только так, как им воображается.