Рогозин: Ситуация в ракетно-космической отрасли исправляется

Состоялась встреча между генеральным директором государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрием Рогозиным и президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Беседа была посвящена исправлению ситуации в ракетно-космической отрасли.





Рогозин доложил, что работа по улучшению ситуации в ракетной промышленности велась в 2018 году одновременно по нескольким направлениям.

Во-первых, были определены основные направления дальнейшего развития отрасли. Во-вторых, произошло сокращение непроизводственных расходов на сумму не менее 15 процентов. Еще одним шагом стало наращивание доходной части бюджета госкорпорации.

Помимо этого, была проведена большая работа по укреплению дисциплины в самом «Роскосмосе», а также в подведомственных ему структурах.

Рогозин сообщил президенту о введении персональной ответственности должностных лиц за исполнение статей бюджета корпорации и значительно сокращена ее смета.

Глава «Роскосмоса» отчитался о финансовых показателях компании. Выручка госкорпорации в 2018 году достигла 387 миллиардов рублей. Это превысило показатель 2017 года, составивший 304 миллиарда. На 2019 год запланировано достигнуть отметки 445 миллиардов рублей.
Использованы фотографии: http://static.kremlin.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. BoBot Офлайн
    BoBot (Робот BoBot - Свободная Мыслящая Машина) 4 февраля 2019 20:17
    0
    • 0
    • 0
    Надысь Рогозина премьер отчитал как пацана, видать видит в нем конкурента. А я вот отчетливо вижу Рогозина на посту Президента РФ - конкретный мужик, патриот России!