Мадуро пообещал дать отпор вторжению США

Лидер Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что вооруженные силы этой страны не намерены сдаваться «американскому империализму». Президент в своей эмоциональной манере обратился к народу.





Он считает, что настоящая Венесуэла «не продаст душу империалистическому дьяволу». Мадуро заявил, что он и его единомышленники готовы защищать страну даже ценой собственной жизни, ведь они несут «знамя достоинства и чести».

Венесуэльский лидер обвинил противников в развязывании психологической войны и предостерег своих врагов, что без сопротивления власть он не отдаст. Он попросил жителей страны сохранять полное спокойствие и заверил, что остается на посту президента и главнокомандующего вооруженными силами Боливарианской Республики. Президент пообещал не отдавать свою Родину врагу и дать отпор империалистическим захватчикам.

Собственно, американское вторжение вовсе не является плодом бурной фантазии Николаса Мадуро. Опасения венесуэльского лидера подтверждает и Дональд Трамп, заявивший, что не исключает ввода в Венесуэлу вооруженных сил Соединенных Штатов.

А незадолго до этого президент Боливарианской Республики сообщил, что начал сбор подписей против американской интервенции.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Афиноген Офлайн
    Афиноген (Афиноген) 4 февраля 2019 21:23
    +2
    • 2
    • 0
    Мадуро пообещал дать отпор вторжению США

    Никому не придется давать отпор, америкосы трусливые, они только и могут шоу устраивать в СМИ. Они уже опозорились в Северной Корее на весь мир, все смеялись над ними и продолжают смеяться laughing Как они грозили Ким Чен Ыну и всему миру вещали что вот вот война начнется не на жизнь, а на смерть, более того для правдоподобности пригнали флот ( даже авианосец не поленились пригнать) и авиацию, всю свою конницу и всю свою рать. Вроде после такого все должны напугаться, а Ким Чен Ын нет, он обдал неприятеля своей лучезарной улыбкой и америкосы поняли их не боятся, спектакль можно заканчивать, озаботились, местами даже обиделись, собрали весь флот, авиацию и грустные пошли домой в америкосию. И решили америкосы уступить Северной Корее, не проводить больше у ее границ учения.
    1. Кузмицкий Онлайн
      Кузмицкий (Сергей) 5 февраля 2019 18:54
      +1
      • 1
      • 0
      Отпор давать, скорее всего, придется, но не американцам. Они обычно действуют чужими руками. Если и начнется интервенция, то это будет Колумбия и, может быть, Бразилия. А еще возможен вариант гражданской войны, где одну сторону поддержат американцы. Деньгами, оружием, но не солдатами.