Мадуро уверен, что республика преодолеет кризис

Несмотря на давление со стороны США и ультиматумы европейских стран президент Венесуэлы Николас Мадуро уверен в своих силах и в силах вооруженных сил страны.





Венесуэльский лидер заверил своих соотечественников в том, что страна преодолеет возникший кризис и не станет жертвой иностранной интервенции, государственного переворота или вооруженного конфликта.

Это заявление Николас Мадуро сделал во время видеообращения к нации, которое транслировалось на его странице в соцсети Твитттер.
По мнению президента, народ Венесуэлы победит «следуя пути мира и справедливости, мира и суверенитета, мира и независимости, мира и равенства».

При этом венесуэльский лидер отметил, что приоритетом властей страны является защита территориальной целостности и суверенитета страны, а подготовка вооруженных сил республики находится на высоком уровне.

Без изменений остались и планы правительства страны об увеличении формирований народного ополчения, численность личного состава которых будет доведена до двух миллионов человек.

В завершение нужно сказать, что законно избранная власть вправе решать, каким именно образом защищать суверенитет страны и, поэтому, любое действие Мадуро и его правительства в рамках конституции, будут легитимными, чтобы там ни говорила оппозиция и ее хозяева в Вашингтоне.
Использованы фотографии: https://thaipublica.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Архаров Офлайн
    Архаров (Григорий Архаров) 5 февраля 2019 09:24
    0
    • 0
    • 0
    Республика то конечно преодолеет, Венесуэла никуда не денется....