В России выпустили «неуязвимый» кнопочный телефон для экстремалов

Индустрия мобильных гаджетов регулярно пополняется высокотехнологичными новинками. Однако, как правило, такие «нафаршированные» аппараты более подходят для домашнего или офисного использования. А что же делать любителям рыбалки, экстремальных видов спорта, да и в целом людям, которые ведут активный образ жизни?





Специально для вышеупомянутой категории пользователей российская компания BQ выпустила «неуязвимый» телефон, получивший название BQ-2439 Bobber. Кнопочный моноблок полностью защищен от попадания влаги и пыли в соответствии с сертификатом IP68. Кроме того, он абсолютно не боится падений на твердые поверхности благодаря «противоударному» корпусу, выполненному из резины и пластика.

Отдельно стоит выделить способность телефона моментально всплывать на поверхность при попадании в воду, например, на рыбалке или лодочной прогулке. А еще, благодаря крупной клавиатуре, вы сможете использовать гаджет, не снимая зимних перчаток.


Экран «экстремального» аппарата имеет размер 2,4 дюйма и разрешение 240х320 пикселей. Устройство укомплектовано камерой и FM-приемником, а также поддерживает две «симки» или карту SD. Телефон оснащен батареей на 2000 мА*ч, а его общий вес составляет 145 г. Приобрести BQ-2439 Bobber можно в официальном интернет-магазине производителя по цене 2990 рублей. Новинка доступна в черном, зеленом и оранжевом цветах.
Использованы фотографии: https://bq.ru/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти