Порошенко придумал, как обнаружить русских в Верховной Раде Украины

В преддверии президентских выборов Петр Порошенко все больше напоминает Мюнхгаузена, который пытается сам себя вытащить за волосы из болота. Только у президента Украины вряд ли получится это сделать.




Выступая в программе с достаточно издевательским для нынешней Украины названием «Свобода слова» на канале ICTV, Петр Порошенко заявил, что голосование по закреплению в конституции республики курса страны на вступление в ЕС и НАТО станет «распознавателем на свой – чужой».

Напомним, что сегодня, 5 февраля в Верховной Раде Украины должно состояться голосование за закрепление в Конституции Украины курса на полноправное членство в ЕС и НАТО.

Вот это голосование, по мнению Порошенко, давно потерявшего связь с реальностью, и должно стать маркером «кто русский, кто украинец».

Собственно, само голосование является такой же шизофренией, как и заявление украинского президента.

Независимо от того, какое решение примут украинские парламентарии, оно никаким образом не повлияет ни на само НАТО, ни на скорость вступления туда Украины.

То же самое относится и к предложенной президентом Украине схеме «свой-чужой»: в ней речь идет о депутатах Верховной Рады, а украинскому народу в этой схеме места просто не нашлось.

Наверное, не будет открытием сказать, что большинство жителей Украины уже давно мечтают увидеть на виселице, как самого Петра Порошенко, так и депутатов Верховной Рады в полном составе.
Использованы фотографии: https://www.economics-prorok.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти