Анна Герман: Без России Украина не выживет

То, что тесная связь с Россией является залогом выживания Украины, стали понимать даже далеко не пророссийски настроенные уроженцы Галичины.





Выступая в эфире одного из украинских телеканалов, бывший депутат Верховной Рады Анна Герман заявила, что Украина пропадет без тесного сотрудничества с Россией.

Комментарий политика касался заявления Петра Порошенко не пускать российских наблюдателей на выборы президента Украины, которые состоятся в конце марта.

Сложно понять, каким образом отсутствие российских наблюдателей на выборах увеличит шансы Порошенко на победу, но вернемся к Анне Герман.

Бывший депутат считает, что своими действиями президент Украины дает Москве повод не признать результаты выборов, а это в свою очередь может привести к сворачиванию отношений между соседними странами, которые благодаря Киеву и так переживают не лучшие времена.

По мнению Герман, Украина должна выстраивать сотрудничество с Россией ради собственного выживания, независимо ни от чего, в противном случае Украина пропадет.

Напомним, что выборы президента Украины состоятся 31 марта 2019 года. При этом, рейтинг действующего президента не смогли поднять ни раскол православной церкви в стране, ни война, ни насильственная украинизация.
Использованы фотографии: https://akcenty.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. nnz226 Офлайн
    nnz226 (Николай) 6 февраля 2019 11:34
    0
    • 0
    • 0
    Зато Россия без этого балласта, под названием укропия, хорошо себя чувствует!
  2. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 6 февраля 2019 12:58
    0
    • 0
    • 0
    Украина пропадет без тесного сотрудничества с Россией

    Сидеть за столом на халяву, а потом в тарелки плевать - обломайтесь с таким сотрудничеством!!!
  3. Супер Воин Офлайн
    Супер Воин (Супер Воин) 6 февраля 2019 17:54
    +1
    • 1
    • 0
    Украина не государство, а провинция России - об этом сообщила ООН, так как по документам, которые находятся в ООН, все бывшие республики СССР находятся в границах СССР и своих внутренних границ не имеют, а признанной правоприемницей СССР является Россия...
    Россия что захочет, то может и сделать с любой республикой, бывшей в СССР: изменить территорию, назначить новую власть, посадить всех сепаратистов, кто против России или СССР и т.д.