«Это абсурд и правовой беспредел»: Медведчук сообщил о репрессиях

Избирательная кампания по выборам президента Украины становится все более ожесточенной. Например, украинские власти возбудили уголовное дело о государственной измене против Виктора Медведчука, председателя политической партии «Оппозиционная платформа - За жизнь». Политик назвал это политическими репрессиями.





Медведчук уточнил, что политические репрессии на Украине продолжаются все годы постмайданной власти и коснулись они не только его одного. Что касается обвинений в его адрес, то он считает их абсурдными, а происходящее – правовым беспределом. Ведь все его предложения абсолютно законны.

Говорить о том, что предложения, направленные на их реализацию, которые заключаются в том, чтобы внести изменения в Конституцию Украины в соответствии с минскими соглашениями и в соответствии с порядком и процедурой внесения этих изменений, говорить о том, что это нарушает какие-то статьи УК, а тем более те, которые содержатся в сообщении ГПУ, - это является ничем иным, как абсурдом, полным правовым исключительным беспределом

- сообщил политик.

По мнению Медведчука, киевские власти просто пытаются свести политические счеты с ним. Но он все равно будет последовательно отстаивать свою точку зрения.

Нужно напомнить, что план-концепция «Оппозиционной платформы - За жизнь» предполагает создание на Востоке Украины автономного региона «Донбасс». У этой автономии, находящейся в составе Украины, будет свой парламент и правительство. И это не противоречит минским соглашениям, «нормандскому формату» и законодательству Украины.
Использованы фотографии: https://golos.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти