Украина - СНГ: Окончательное «прощай» не получается

19 марта 2014 года постмайданные власти Украины с высокомерным видом объявили о выходе этой страны из Содружества независимых государств (СНГ). И вот, 6 февраля 2019 года, т.е. спустя почти пять лет, стало известно, что Украина наконец-то завершила процесс выхода из координационных органов СНГ. Но не все так однозначно.




Так как на этом процесс выхода Украины из СНГ не заканчивается, это лишь середина трудного, но такого «патриотичного» пути. Киев скрупулезно изучает существующую договорную базу и планирует постепенно отказываться от тех соглашений, в рамках Содружества, которые ему безразличны.

Это подтвердил украинский посол в Минске Игорь Кизим, который сообщил журналистам, что Киев сейчас работает над некоторыми процедурными вопросами и «потихоньку выходит из договоров, поэтому это процесс длительный». При этом он подчеркнул, что выход Украины из координационных институтов СНГ состоялся, и у Киева теперь нет представительств в органах Содружества.

Таким образом, украинский цирк с выходом из СНГ продолжается и будет «радовать» окружающих до тех пор, пока в Киеве существует власть постмайданных «патриотов». При этом Украина будет и дальше вредить интересам стран Содружества изнутри.

Почему страны СНГ не соберутся на саммит и не вычеркнут вредителя из своих рядов, неизвестно. Причем сделают это громко, официально и окончательно, а заодно и из всех соглашений, чтобы избавить Киев от трудов по сортировке договоров на «нужные» и «ненужные». А то Киев все выходит из СНГ и выходит, но никак окончательно не распрощается с этой международной организацией, регулярно напоминая о себе и сообщая, как он презирает окружающих.
Использованы фотографии: http://iacis.az/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Архаров Офлайн
    Архаров (Григорий Архаров) 6 февраля 2019 17:02
    0
    • 0
    • 0
    "..призирает.." - "жертвы ЕГЭ"?
    1. BoBot Офлайн
      BoBot (Робот BoBot - Свободная Мыслящая Машина) 6 февраля 2019 19:56
      0
      • 0
      • 0
      скорее - подпольного аборта
  2. Супер Воин Офлайн
    Супер Воин (Супер Воин) 6 февраля 2019 17:47
    +2
    • 2
    • 0
    Долой Украину из СНГ ...и из ООН тоже, так как в ООН Украина была в составе СССР, а теперь Украина не в составе России, которая является правоприемницей СССР...
    Если Украина захочет вступить самостоятельно в ООН, то ее НЕ ПРИМУТ, так как у нее нет зафиксированных собственных границ, о чем сообщила ООН - в ООН все бывшие страны СССР существуют в границах СССР, то есть на сегодня являются провинциями России и Россия, что хочет, то и может с ними сделать (уменьшить территорию, сменить власть и т.д.)
    1. А М Офлайн
      А М (А М) 7 февраля 2019 20:18
      0
      • 0
      • 0
      Клоун, пожалуйся в лигу сексуальных меньшинств, может помогут.