Хиллари Клинтон: Своим решением по ДРМСД Трамп сделал подарок Путину

Действия президента США Дональда Трампа ожидаемо подверглись критике со стороны оппонента, проигравшего ему выборы.





Выступая на одном из мероприятий в Джорджтаунском университете, бывший госсекретарь США и кандидат в президенты страны на последних выборах Хиллари Клинтон подвергла критике выход США из ДРМСД, который был инициирован Дональдом Трампом.

Клинтон выразила мнение, что это решение Трампа стало подарком для президента России Владимира Путина. По ее словам она смогла бы найти другой, более дипломатичный подход к сложившейся ситуации, так как выход из любого соглашения с Россией грозит увеличением непредсказуемости в регионе.

Как говорится, «свежо предание, но верится с трудом». Никто не говорит, что Трамп – образчик дипломатичности и гуру дипломатии. Однако, и на «дипломатичные» подходы «демократов» времен президента Обамы и госсекретаря Клинтон мир достаточно насмотрелся в период их пребывания у власти.

Достаточно вспомнить вероломство США во время майдана на Украине, когда европейские страны стали гарантами договоренностей, которые должны были перевести протест в мирное русло и способствовать его завершению.

Но, благодаря Вашингтону на следующий день в Киеве пролилась кровь, а страна погрузилась в пучину гражданской войны и стала распадаться прямо на глазах.

Вот и вся «дипломатичность» и «дипломатия» США в общем, и Хиллари Клинтон в частности.
Использованы фотографии: https://www.vox.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти