Третий русский. «Отравление» Скрипалей обрастает новыми подробностями

Британия взволнована. Оказывается в деле «отравления» Скрипалей не все так однозначно. В Солсбери был еще «третий русский». И он остался в Соединенном Королевстве после инцидента.





Об этом пишет Telegraph, как всегда, ссылаясь на свои очень информированные источники. Одновременно с этим, на территории Туманного Альбиона начали активно рассуждать на тему того, что Юлия Скрипаль якобы беременна. Хотя, где она и ее отец (Сергей Скрипаль) находятся и живы ли они вообще, не известно до сих пор.

Итак, Telegraph информирует, что некий офицер российских спецслужб под вымышленным именем Сергей Федотов прибыл в Великобританию одновременно с Александром Петровым и Русланом Бошировым. Он должен был вместе с ними вернуться в Москву. Однако, перед вылетом, он отменил свою регистрацию на рейс.

После этого Telegraph пускается в предположения, что упомянутый «третий русский» оставался в Великобритании еще как минимум несколько дней после инцидента. Удивительно, неужели «информированные» источники не могли подсказать, когда точно Федотов покинул Британию. Более того, издание могло и само это выяснить. Но напрягаться не стали. Возможно сценарий с «третьим русским» не до конца еще проработан и они импровизируют с выражением «сообразить на троих».

С каждым месяцем история с «отравлением» Скрипалей продолжает обрастать подробностями, как сталагмит минералами на дне пещеры. Поэтому будет логично, если через время появится версия об изнасиловании Юлии Скрипаль. В Британии это вообще больная тема, так как продавать жен на базарах там перестали в 1913 году.

Причем душещипательную историю про изнасилование, скорей всего, будет рассказывать множество свидетелей, смакуя подробности. После чего может сложиться впечатление, что за процессом наблюдала половина Солсбери. И не надо этому удивляться. Ведь материализовалась как-то на месте инцидента, «случайно проходившая мимо в отпуске», главная медсестра (химик) Британской Армии, полковник Элисон Маккорт. Это она вместе с 16-летней дочерью Эбигейл, которой затем вручили награду «Спасатель», начали оказывать «первую помощь» Скрипалям. Так что мы с нескрываемым интересом будем ждать подробностей от британских спецслужб по поводу «третьего русского».

Напоминаем, инцидент в Солсбери произошел 4 марта 2018 года. При этом Москва категорически отвергает обвинения и требует (безрезультатно), чтобы Лондон предоставил доказательства.
Использованы фотографии: https://4esnok.by/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей Латышев (Серж ) 7 февраля 2019 09:55
    +2
    • 2
    • 0
    Тоже спорт-питание продавал? Как можно обвинять невиновных торговцев?
    А спичь про жен особенно понравился... раньше писали, что морковки дети продавали..
  2. Архаров Офлайн
    Архаров (Григорий Архаров) 7 февраля 2019 11:23
    0
    • 0
    • 0
    Думаю разберутся.
  3. pafegosoff Офлайн
    pafegosoff (Архип Пафегосов) 7 февраля 2019 16:51
    +2
    • 2
    • 0
    Попробуй найди этого "федотофф", если он ходит в химзащитном костюме и маске...