Бывший министр рассказал, как выжить в украинской политике

Украинская политика давно стала местом, где собственно политика никого не интересует. Туда приходят либо заработать, либо защитить заработанное.




Выступая в эфире одного из украинских телеканалов, бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко высказал мнение, залогом успеха и выживания в действующей украинской политике является удобство для власти. Если ты удобен власти, то ей наплевать на твои принципы и убеждения.

Бывший министр считает, что главная проблема украинской политики в ментальности и воспитании. Евгений Червоненко рассказал, что начиная с президентства Кучмы, когда Украина вступила в период дикого капитализма, правила игры с каждым годом становились все более примитивными, пока окончательно не выродились в формулу «друзьям - все, врагам – закон».

Также бывший министр отметил, что сейчас украинскими политиками управляет ложь, которая отравляет все системы государства.

Забавно слушать такие откровения от человека, который уже на протяжении многих лет сам является плоть от плоти украинской политики, власти и бизнеса. Поэтому неудивительно, что все сказанное им можно применить и к нему самому.

Более того, если сейчас взять любого украинского чиновника, политика или бизнесмена то он расскажет то же самое, что и Евгений Альфредович.
В итоге получится парадоксальная картина, когда порочная украинская политика есть, а виновных в ней – нет. Но мы ведь знаем, что так не бывает.
Использованы фотографии: https://file.liga.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей Латышев (Серж) 7 февраля 2019 09:51
    0
    • 0
    • 0
    Ну как про нас. Только не министры говорят, а, например, Соловьев и К