Рябков: МИД РФ отверг обвинения США в нарушении условий ДРСМД

Внешнеполитическое ведомство РФ отреагировало на обвинения в нарушении ДРМСД, выдвинутые США в отношении России.




На пресс-конференции, которая была проведена в стенах МИД РФ, заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков заявил о том, что дипломатическое ведомство направило посольству США ноту, в которой отвергаются все обвинения в невыполнении Россией условий ДРМСД.

По словам Рябкова, помимо категорического неприятия голословных обвинений со стороны Вашингтона, Москва уведомила американцев, что до тех пор, пока они не вернуться к выполнению всех условий ДРМСД или до конца действия договора, Россия приостанавливает выполнение своих обязательств по данному договору.

В завершении темы остается констатировать, что на существовании ДРМСД, несмотря на все усилия со стороны России, можно поставить большую и жирную точку, а все ноты, которыми российские и американские дипломаты активно обмениваются, являются не более, чем выполнением всех необходимых формальностей, чтобы не предоставить оппоненту никаких дипломатических преимуществ.

Другим очевидным моментом является то, что при нынешней администрации США, миру не стоит даже надеяться на то, что может появиться документ, по своему значению равный канувшему в лету ДРМСД.
Использованы фотографии: http://haber.sol.org.tr
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 7 февраля 2019 15:26
    +1
    • 1
    • 0
    Опять скулим,извиняемся и юлим,опять льем крокодильи слёзы по тому,в чём не виноваты,а зубы показать-слабо? Ядерная держава,а ведем себя как последняя шестёрка.....Вы на КНДР посмотрите,с её десятком ядерных боезарядов-они плевать хотели и на идиота Трампа,и на всю долбаную Европу,потому,что они не держат свои деньги в их банках,и их жёны и дети не проживают во франциях и англиях,и они гордятся своей Родиной,не то,что наши олигархи из за бугра.