«Антонов» планирует возобновить производство самолетов без помощи России

Украинское госпредприятие «Антонов» собирается возродить производство самолетов Ан-148, Ан-158 и Ан-178. Такое заявление сделали представители Министерства экономического развития и торговли Украины на пресс-конференции, состоявшейся 7 февраля.



В сообщении для прессы говорится, что компания продолжит политику импортозамещения и с 2019 года начнет снова производить самолеты Ан-178, Ан-148 и Ан-158. Под импортозамещением на Украине подразумевают замену российских комплектующих на детали отечественного производства или закупку их в Китае. Канаде и Соединенных Штатах. Другими словами, Украина рассчитывает возродить авиационное производство без помощи России.


Согласно финансовому плану, утвержденному Кабмином Украины, в 2019 году «Антонов» заработает 6,1 миллиарда гривен прибыли, что в пересчете на доллары США составит 226,2 миллиона. Львиная доля этих средств (5,9 миллиарда гривен) будет получена из зарубежных источников.

Доходы компании сформированы с учетом оказания инжиниринговых, проектно-конструкторских услуг и научных разработок. В структуре прибыли учтены также роялти. Как можно заметить, доходы от продажи новых самолетов в 2019 году не ожидаются.
Использованы фотографии: https://ic.pics.livejournal.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. BoBot Офлайн
    BoBot (Робот BoBot - Свободная Мыслящая Машина) 7 февраля 2019 20:07
    0
    • 0
    • 0
    Кто банкует?
  2. DPN Офлайн
    DPN (ДПН) 8 февраля 2019 12:44
    0
    • 0
    • 0
    Что правители хотели ,того и добились :Украина теперь отрезанный ломоть пусть живут как хотят.
    Одного не пойму, зачем ЛДНР на поводке держим ?