США обвинили Россию в начале гонки вооружений

США продолжают попытки переложить на Россию вину за нарушение условий ДРМСД и начало нового витка гонки вооружений.





Во время интервью телеканалу PBS, заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями Андреа Томпсон заявила, что США не пытались втянуть Россию в новую гонку вооружений и продолжали соблюдать все условия ДРМСД, в то время как Москва нарушила ДРМСД еще восемь лет назад.

Томпсон утверждает, что американская сторона продолжает делиться с Россией разведывательной информацией, которая содержит данные о нарушении Москвой условий ДРМСД, однако та продолжает их отрицать.

Удивительно, что американские журналисты не задали помощнику госсекретаря логичный вопрос, который напрашивается после ее заявления: «Если Россия не реагирует на обвинения, то почему США не обнародуют «разведывательную информацию», свидетельствующую об этих нарушениях с ее стороны? Ведь на кону стоит система мировой безопасности, которая стоит того, чтобы ее сохранить.

Вот эта «детская», вопреки логике, аргументация США как нельзя лучше свидетельствует о том, что ДРМСД прекратил свое существование благодаря Вашингтону, и ядерные страны мира снова встали на пороге новой гонки вооружений.
Использованы фотографии: https://ca.news.yahoo.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти