США продолжают пугать Россию украинскими ракетами

США продолжают делать все возможное, чтобы пропасть в отношениях между Россией и Украиной становилась все больше. При этом ракетная тематика, в последнее время, пользуется повышенным спросом, особенно после выхода американцев из ДРСМД.




Например, бывший посол всемирного оплота «демократии» на Украине Стивен Пайфер, который сейчас подрабатывает «исследователем» в Стэнфордском университете, даже не моргнув глазом заявил, что Киев теперь получил свободу в разработке и размещении наземных баллистических и крылатых ракет.

Но простите, а кто Украине это запрещал до этого? Впрочем, как и любой другой стране на этой планете, кроме США и России, которые были участниками ДРСМД. Хотя скоро Вашингтон и Москва уже не будут связаны этим соглашением.

Договор сейчас на пути к прекращению, и Украина получит свободу в разработке, испытаниях и размещении наземных баллистических и крылатых ракет с радиусом действия от 500 до 5500 км. Интересно, Кремль об этом подумал?

- с нескрываемым удовольствием и восторгом приводит слова «исследователя» Пайфера информационное агентство УНИАН.

При этом заявление Пайфера можно рассматривать лишь как примитивное сотрясение воздуха. Но для вбивания очередного клина между Киевом и Москвой оно вполне сгодится. Почва и так качественно унавожена за последние годы и даже такие откровенные вбросы дадут нужные информационные всходы. На Украине сейчас у власти находятся оголтелые русофобы, и слова Пайфера для них это как бальзам на душу.

В то же время, не все на Западе разделяют оптимизма Пайфера. Например, политический аналитик из Канады Ариана Гиц считает, что Украине понадобятся годы и много денег, чтобы создать ракету, которая будет способна достичь Москвы.

Кроме того, многие на Западе прекрасно понимают, сколько времени просуществует откровенно русофобский режим в Киеве, в случае ракетного удара по Москве. И Россия, в данном случае, не станет применять ядерное оружие в ответ. В этом нет никакого практического смысла.

Поэтому рассуждения на ракетную тему будут звучать еще долго, не переходя в практическую плоскость. Последним откровенным самоубийцей был Адольф Гитлер, но захотят ли его поклонники последовать его примеру, большой вопрос.
Использованы фотографии: https://www.1zoom.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти