Выборы на Украине не пройдут без российских наблюдателей

Хотя киевские власти запретили присутствие российских наблюдателей на президентских выборах, которые пройдут на Украине 31 марта, Россия все равно отправит их. Прибытие первых представителей Российской Федерации ожидается 11 февраля.



Такая информация поступила от издательского дома «Коммерсант», сотрудники которого ссылаются на дипломатические источники.


Из России на Украину приедут Кристина Богданова и Елизавета Борисова. Они являются представителями Бюро по демократическим инициативам и правам человека (БДИПЧ). Данная организация входит в структуру ОБСЕ.

Перед утверждением этих кандидатур был проведен тщательный отбор. Мужчины в качестве возможных наблюдателей на выборах даже не рассматривались. Их просто не впустят в страну из соображений безопасности. Помимо прочего, выбранные девушки не являются сотрудницами правительственных структур. Богданова является представителем Российского фонда свободных выборов, а Борисова – Российского общественного института избирательного права.

Предполагается, что реакция на возможное присутствие российских наблюдателей станет своеобразным тестом на «демократичность» для киевских властей, западной общественности и ОБСЕ.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. bratchanin3 Офлайн
    bratchanin3 (Геннадий) 8 февраля 2019 11:05
    +1
    • 1
    • 0
    Послав своих наблюдателей, Россия формально поощряет беспредел в избирательной компании Украины. Нельзя поощрять нацистский режим и продлят его существование.