Великобритания нашла очередных подозреваемых в отравлении Скрипаля

Несмотря на то, что в мире интерес к отравлению бывшего британского шпиона Скрипаля уже давно пропал, Лондон продолжает расследование в надежде получить еще какие-то, одному ему известные бонусы.




Так, британские СМИ сообщают, что власти ведут расследование еще в отношении двух человек, которые якобы причастны к инциденту в Солсбери.

По имеющейся информации, некие два россиянина, якобы имеющие отношение к спецслужбам РФ, пытались получить визу в Великобританию на март 2018 года. Помимо этого, по утверждению британской полиции, во время инцидента на территории Туманного Альбиона находился еще один представитель спецслужб России под вымышленным именем Сергей Федотов.

С учетом того, что страны Европы и США в 2018 году уже отреагировали на провокацию Великобритании с отравлением Скрипаля и выслали российских дипломатов, можно предположить, что новые «разоблачения» Лондона направлены скорее на внутреннего потребителя, чтобы отвлечь его от реальных проблем страны, связанных с политическим банкротством Терезы Мэй и Brexit.

Ведь, даже если допустить, что страны Европы и США примут на веру, что к отравлению Скрипаля причастны еще три (пять, пятьдесят, сто) человек, то каким образом они должны на это отреагировать? Каждый раз высылать российских дипломатов? Но это тупиковый путь, так как Лондон тогда каждый месяц будет «находить» и «разоблачать» все новых «сотрудников спецслужб России».

Поэтому, очередной вброс британских спецслужб, скорее всего, останется незамеченным в Европе и США.
Использованы фотографии: https://news.sky.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти