Украина собралась выдавливать Россию из международных структур

Украинские власти недавно пересекли очень важную морально-психологическую черту. Они запретили присутствовать российским наблюдателям на ближайших выборах президента Украины, которые должны пройти 31 марта 2019 года. Окрики из Европы и США были проигнорированы, после чего американцы и европейцы сделали вид, что так и должно быть.




Это обнадежило многих украинских патриотов-русофобов. Ведь бьют, как известно, слабых, а раз с Киевом согласились в Вене (там штаб-квартира ОБСЕ) и в Вашингтоне, то это значит, что Украина сильна как никогда и «весь мир с нами». После этого, воодушевленная случившемся, первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко, которая представляет Украину в гуманитарной подгруппе по Донбассу, многозначительно и воинственно заявила, что Киев намерен «выжимать» россиян из ОБСЕ, пока не вернёт под свой контроль Крым и Донбасс.

Я, как соавтор закона о запрете наблюдателей из России на наших выборах, довольна вчерашним голосованием по России. Мы будем продолжать выжимать россиян из всех миссий до момента освобождения Крыма и Донбасса

- написала Геращенко на своей странице в Facebook.

Нужно отметить, что русофобка страшно разочарована в ОБСЕ. Оказывается, эта организация не контролирует безопасность и гуманитарную ситуацию в Крыму. Но не спрашивайте, что забыло ОБСЕ в российском Крыму, не ищите логику у Геращенко. Просто примите все как есть, ведь движет ею исключительно ненависть к России и россиянам.

Такое наглое поведение Киева свидетельствует о том, что местная элита стоит на ногах достаточно уверено. И не важно какое туловище будет сидеть на главной «табуретке». Под контролем таких особей как Геращенко находится колоссальная страна, которую можно «доить» еще много лет. Более того, они уверены, что в ближайшую пятилетку ничего не поменяется и Россия им ничего не сделает. Поэтому они собираются безнаказанно вредить России с еще большим ожесточением.
  • Использованы фотографии: http://www.mil.am/
3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. faiver Офлайн faiver
    faiver (Андрей) 8 февраля 2019 19:27
    +1
    выжималки то хватит? :)
  2. oracul Офлайн oracul
    oracul (леонид) 9 февраля 2019 06:12
    +2
    Неужели кто-то ещё сомневается, что смысл существования властной элиты Украины кроется в дичайшей русофобии, прикрытой фиговым листочком украинского национализма.Такое положение дел вполне устраивает США, терпеливо называемых Россией партнёром. Ибо они и не скрывают свой конечной цели - разрушение нашего государства на мелкие части. Благо у них есть помощники и внутри страны.
    1. gorbunov.vladisl Офлайн gorbunov.vladisl
      gorbunov.vladisl (Влад Дудник) 9 февраля 2019 08:28
      +1
      ...дичайшей русофобии...

      Русофобия в Польше, Прибалтике, а на Украине глупость и дурость.
      А как иначе назвать, что русские вдруг ни с того ни с сего отказались быть русскими и обозвали себя "украинцами".