Полковник армии Венесуэлы перешел на сторону Гуайдо

Венесуэльская оппозиция продолжает свою разрушительную работу по проверенному во многих странах американскому сценарию цветных революций.





Некий полковник Сухопутных войск Венесуэлы Рубен Альберто Пас Хименес выпустил видео, где он выступает с признанием лидера оппозиции Хуана Гуаидо временным главой государства.

Слово «некий» в тексте выше употреблено сознательно, так как в настоящее время неизвестно, какую должность в ВС Венесуэлы занимает полковник-перебежчик и насколько он и его мнение весомы в силовых структурах страны. Это с одинаковым успехом может быть как «свадебный генерал», так и реально авторитетный военный.

Как бы там ни было, это уже не первый случай, когда представители вооруженных сил изменяют законноизбранному президенту Мадуро.

Как говорится, вода камень точит. И если Мадуро ничего не предпримет, то рано или поздно для него все закончится так, как заканчивалось для лидеров других стран, прошедших через цветные революции – изгнание, тюрьма или смерть.

Пока что механизм «цветных революций», придуманный американцами, работал настолько хорошо, что в него не вносились никакие принципиальные изменения. Мадуро придется очень постараться, чтобы создать настолько же эффективный механизм противостояния.
Использованы фотографии: https://livejournal.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Михаил55 Офлайн
    Михаил55 (Михаил) 10 февраля 2019 15:50
    -1
    Не хватит России на все!!! Рядом ДОНБАСС!!! Хотя бы здесь не потерять...