Меткое попадание: пьяные зенитчики ВСУ подбили свой склад с оружием

Украинские вооруженные силы, находящиеся на линии соприкосновения на востоке страны, продолжают демонстрировать небывалую доблесть в пьяных междусобойчиках.





Как сообщает пресс-служба Управления Народной милиции ДНР, украинские зенитчики в пьяном угаре уничтожили свой склад в Краматорске.

По имеющейся информации, трое военнослужащих ВСУ после употребления спиртных напитков выстрелили из переносного зенитного ракетного комплекса (ПЗРК) «Игла» в одно из хранилищ склада, что привело к его возгоранию.

В результате пожара было уничтожено следующее имущество: три ПЗРК «Игла», десять ракет к ним, два пулемета и тысяча патронов 7,62 миллиметра.

Командование украинской военной части воспользовалось ситуацией и внесло в акт списания оружие, которое было украдено ранее: две тысячи патронов калибра 7,62 миллиметра, тысячу патронов калибра 5,45 миллиметра и пять тепловизоров «Арчер».

Это уже далеко не первый случай, а скорее стандартная схема, когда в результате пьянства и разгильдяйства украинских солдат происходит ЧП с потерей материального имущества военной части, под которое командование впоследствии списывает все, что было им украдено и продано.

Собственно, поэтому командование подразделений ВСУ и смотрит сквозь пальцы на пьянство среди солдат.
Использованы фотографии: https://expres.online
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти