Украинским политикам стало выгодно говорить правду

Украинским политикам, даже тем, на которых клеймо негде ставить, сейчас не просто легко, а очень легко: нужно всего лишь говорить правду и называть вещи своими именами.





В качестве примера может служить интервью депутата Верховной Рады Вадима Рабиновича одному из украинских телеканалов, где он заявил, что к уничтожению некогда «великой и сильной» страны привела «тупость и глупость» властей.

Особое возмущение Рабиновича вызвал тот факт, что цена продуктов питания на Украине уже обогнала Германию и Великобританию, притом, что украинские зарплаты и пенсии в десятки раз ниже европейских.

В данном случае, неоднократно судимому за хищения государственных средств в особо крупных размерах, осведомителю КГБ, гражданину Израиля, ставшему вопреки закону народным депутатом Украины (причем, не единственным), Рабиновичу вполне достаточно говорить правду.

Но далеко не всю. Рабинович никогда не расскажет, что своей нынешней убогостью Украина во многом обязана и самому Рабиновичу, который начал ее разрушать задолго до распада СССР, а после 1991 года с удвоенным рвением продолжил начатое.

Возможно, на Украине что-то и изменится в лучшую сторону, но только после того, как из власти будут убраны не только подонки, типа Порошенко, но и такие «правдолюбы», как Рабинович.
Использованы фотографии: https://realist.online

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти