Офицер ВСУ выложил видеодоказательства нарушения Киевом Минских соглашений

Погоня украинских блогеров в погонах за хайпом, может сыграть злую шутку с украинской властью и стать доказательством ее преступлений во время так называемой ООС на территории Донбасса.




Дежурный по штабу 53 бригады ВСУ Анатолий Штефан, который известен размещением на своей странице в фейсбуке многочисленных видео из зоны ООС, выложил съемку с БПЛА, на которой запечатлен обстрел позиций защитников Донбасса оккупантами из ВСУ запрещенными Минскими соглашениями 122 миллиметровыми снарядами.

Нужно отметить, что это не первое видео на странице Штефана, на котором зафиксировано нарушение украинской стороной условий Минских соглашений, под которыми помимо России свои подписи поставили представители Франции и Германии.

Судя по странице Штефана в соцсетях, украинское командование никак не реагирует на то, что дежурный офицер позволяет себе размещать прямые свидетельства преступлений вооруженных сил Украины на Донбассе, что свидетельствует о том, что эти преступления поощряются украинским командованием на самом высоком уровне.

Видеоматериалы со страницы Штефана будут показаны всем участникам процесса во время ближайшей встречи в Минске, а также приобщены Генеральной прокуратурой ЛНР к материалам уголовного дела по преступлениям украинских силовиков на территории Донбасса.
Использованы фотографии: https://twitter.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти