НАТО: Систем с ядерным оружием в Европе не будет. Почему этому нельзя верить?

Североатлантический альянс пытается изобразить из себя невинную овечку, рассказывая о планах блока после прекращения действия ДРМСД.





В интервью одному из немецких изданий замгенсека НАТО Роуз Геттемюллер заявила, что размещение новых наземных ракетных систем с ядерными боеголовками на территории Европы не входит в планы альянса.

Заявление было сделано в преддверии переговоров глав оборонных ведомств стран-членов НАТО, которые 13-14 февраля состоятся в Брюсселе в штаб-квартире альянса. Предполагается, что одной из самых обсуждаемых тем станет прекращение действия ДРМСД и рассмотрение вариантов реагирования НАТО на возможные вызовы.

О том, чем закончились заявления и обещания НАТО о нерасширении блока на восток, может рассказать первый и последний президент СССР Михаил Горбачев. Таким же образом может внезапно оказаться, что сегодня у НАТО нет планов размещения ракет малой и средней дальности в Европе, а завтра они внезапно появятся.

К тому же, не стоит забывать о том, что США начхать как на обещания любой отдельной страны, входящей в блок, так и на обещания блока в целом.

Поэтому, России не стоит обольщаться: время показало, что заявления представителей альянса не стоят даже времени, потраченного на то, чтобы их выслушать.
Использованы фотографии: https://twitter.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также
1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. BoBot Офлайн
    BoBot (Робот BoBot - Свободная Мыслящая Машина) 13 февраля 2019 15:01
    0
    • 0
    • 0
    Громкий, заливистый хохот, ыгыгыгыгыгыгыгыгыгыы