Сенат США рассмотрит законопроект о новых антироссийских санкциях

Американскими налогоплательщикам давно пора задаться вопросом - А какую пользу США приносят сенаторы, смыслом существования которых является принятие санкций в отношении России?





Как сообщают американские СМИ, в сенате США подготовлен законопроект о новых санкциях в отношении России. Основанием для их принятия стала провокация ВМС Украины в керченском проливе.

Стало известно, что документ предусматривает введение ограничительных мер против российского судостроительного сектора и государственных энергетических проектов.

Помимо этого, в санкционный список будут включены 24 «агента ФСБ» - российские пограничники, которые пресекли провокацию и провели задержание сотрудников СБУ и украинских экипажей.

Также, сенаторы предлагают ввести санкции против ряда российских банков и киберсектора. В очередной раз раздаются угрозы признать Россию «спонсором терроризма».

Собственно, ничего нового американские сенаторы не придумали и всего лишь реализуют те свои задачи, которые не успели реализовать до американского Рождества и новогодних праздников.

Действия США не остались без ответа со стороны российских парламентариев, которые отметили, что во-первых, Россия научилась жить в условиях санкций, а во-вторых, Москва обязательно примет контрмеры.
Использованы фотографии: https://www.rbc.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти