Гарри Табах: Россия - «крокодил», ударивший Украину «в спину ножом»

13 февраля 2019 года экс-представитель «миролюбивого» блока НАТО в России Гарри (Юрий) Табах дал интервью украинскому изданию «Апостроф». Один агрессивный русофоб просто поделился своими мыслями с «братьями по разуму» и единомышленниками. Однако, учитывая то, что были затронуты многие темы современной геополитики, это интервью представляет определенный интерес.





Табах ведь не зря назвал Россию «крокодилом», который ударил Украину «в спину ножом». Любимое занятие Табаха – разжигание ненависти между русскими и другими народами, китайцами, украинцами, не важно.

На вопрос, решится ли будущий президент Украины на переговоры с президентом России Владимиром Путиным о вступлении Украины в НАТО, Табах ответил, что он не политолог, а «больше артиллерист». Он напомнил, что Москва уже давала гарантии Киеву, когда тот отказался от ядерного оружия.

Удивительно, зачем его вообще пригласили на интервью, если он не политолог? Хотя политолога он как раз активно из себя корчит, пытаясь зарабатывать именно таким способом.

И вот этот ваш братский народ ударил вас в спину ножом. И вы еще раз хотите договориться?!

- заявил Табах.

После чего он уточнил, что, как человек военный, он не стал бы этого делать, потому как «с крокодилами договориться нельзя».

Если уже кто-то был предателем, то трибунал на месте, но политики есть политики…

- добавил он.


Нужно напомнить, что Гарри (Юрий) Табах, по его автобиографическим данным, родился в СССР в еврейской семье стоматолога Зиновия Ильича и гематолога Риммы Яковлевны, которые были успешными московскими врачами. В 1976 году он вместе с родителями, старшей сестрой и бабушкой эмигрировал в США. Последняя занимаемая им должность - начальник штаба Военной миссии связи НАТО в Москве, представитель НАТО в России. Он крайне критично отзывается о внешней и внутренней политике президента России Владимира Путина, считает, что Китай стремится отнять территорию России до Урала. Неоднократно называл Россию «бензоколонкой» и употреблял различные другие русофобские выражения.
Использованы фотографии: http://u-news.com.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. elenagromova Офлайн
    elenagromova (Елена Громова) 14 февраля 2019 11:40
    +1
    • 1
    • 0
    А солнце мы им, случайно, не проглотили?
    1. greenchelman Офлайн
      greenchelman (Григорий Тарасенко) 14 февраля 2019 11:48
      0
      • 0
      • 0
      Он там много наговорил...