Израиль договорился с арабскими странами о войне против Ирана

Стоит Вашингтону захотеть, и мир уже наблюдает чудеса в виде братской любви арабов и израильтян, готовых плечом плечу встать против того, на кого укажет палец господина из Белого дома.





На организованной поляками по заказу США министерской конференции в Варшаве, Израиль и представители арабских стран обсудили перспективы борьбы с Ираном.

По итогам встречи с главой внешнеполитического ведомства Омана Юсефом бен Алауи бен Абдаллой премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху так расчувствовался, что, наверняка, даже слезу пустил где-то в кулуарах.

В своем заявлении израильский премьер отметил, что встреча представителей арабских стран с Израилем была предназначена для продвижения общих интересов в «войне с Ираном». Позднее по данным издания «Российская газета» слово «война» было заменено на словосочетание «борьба с Ираном».

Оказывается, что когда возникают «общие интересы», то о «вековой борьбе арабов и израильтян» забывают и те, и другие. В особенности, когда эти «общие интересы» навязаны и поддерживаются американской администрацией. Подобные откровения навевают определенные выводы относительно истинных причин перманентного арабо-израильского конфликта.

Как бы там ни было, своим соучастием в совместной с Израилем травле Ирана, арабский мир обесценил борьбу палестинцев против еврейского государства, оккупировавшего их земли.
Использованы фотографии: http://vestikavkaza.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также
1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Экспeрт Офлайн
    Экспeрт (sad asda) 14 февраля 2019 15:38
    0
    • 0
    • 0
    Иран их уничтожит