Вашингтон великодушно простит Каракасу долги перед Москвой

Недавно мы сообщали о развернувшейся в Палате представителей (нижней палате (парламента) Конгресса США) дискуссии, по поводу наличия российских военных в Венесуэле и возможной вооруженной интервенции США в эту страну. Отрицательные ответы спецпредставителя США по Венесуэле Эллиота Абрамса не удовлетворили некоторых, поэтому они решили «помочь» Венесуэле несколько иным способом.





Например, член комитета по иностранным делам Брэд Шерман призвал американские власти помочь Венесуэле не выплачивать «преступные долги», которыми он считает обязательства этой страны перед Россией. После чего он задал соответствующие вопросы Абрамсу, ведутся ли переговоры о долге Венесуэлы с оппозицией, а так же ставил ли Вашингтон в известность Москву, что долги Каракаса не будут возвращены.

Нет, в подобной форме не говорили

- ответил Абрамс.

Абрамс сообщил, что решение по российским долгам венесуэльская оппозиция должна принимать самостоятельно. Он напомнил, что Хуан Гуайдо обещал платить по «законным долгам», хотя при этом, он не расшифровывал, что подразумевается под словом «законные».

После этого высказался Шерман, который выразил надежду, что в этом направлении будут предприняты шаги. Более того, он считает, что рейтинговые агентства должны не снижать рейтинг Венесуэлы в случае дефолта по долгам перед Россией.

Санкции за невыплаты по преступным долгам не должны применяться

- призвал Шерман.

Без сомнения, вся русофобская общественность планеты должна с восторгом и пониманием воспринимать высказывания Шермана, который 22 триллиона долларов долговых обязательств США, перед мировым сообществом, «преступными долгами» явно не считает.
Использованы фотографии: https://golos.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти