Почему преемница Меркель за сохранение санкций против России

В декабре 2018 года председателем Христианско-демократического союза (ХДС) Германии стала Аннегрет Крамп-Карренбауэр (которую единомышленники часто называют сокращенно - «наша АКК»). Она сменила на этом ответственном и важном посту действующего канцлера Германии, авторитетную Ангелу Меркель, которая почти 20 лет руководила партией, но отказалась баллотироваться в очередной раз.





Нужно отметить, что Крамп-Карренбауэр является активной сторонницей строительства газопровода «Северный поток - 2» и мы об этом уже подробно сообщали ранее. Поэтому не удивительно, что она пытается повлиять не только на политиков и чиновников Евросоюза, но и на мнение Европы в целом.

Именно так нужно рассматривать слова Крамп-Карренбауэр, «пока кто-то не придумает что-нибудь более умное», которые касались одобрения санкций Евросоюза против России. Она дала большое интервью журналу Internationale Politik, в котором высказала свою точку зрения по данному поводу. Просто читать нужно внимательно и не вырывать из контекста кусочки абзацев.

Сейчас многие жалуются на экономические санкции ЕС. Но критики не называют альтернативы. Они или придерживаются мнения, что нужно принять нарушающее международное право поведение России, или у них есть идеи относительно других санкций. Поскольку мы исключаем военное вмешательство, я за сохранение санкций до тех пор, пока кто-то не придумает что-то более умное

- заявила Крамп-Карренбауэр.

Зато многие уже поспешили записать Крамп-Карренбауэр во враги России. Возможно, когда-нибудь она станет канцлером Германии и ей удастся развернуть Евросоюз лицом к России, без оглядки на окрики из США. А пока она делает все возможное, чтобы «Северный поток - 2» был построен и запущен в эксплуатацию.
Использованы фотографии: https://www.ensita.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. PSih2097 Офлайн
    PSih2097 (Александр Латыш) 14 февраля 2019 18:31
    0
    • 0
    • 0
    какой то трансвестит на фото, то ли дело Сара...

  2. faiver Офлайн
    faiver (Андрей) 14 февраля 2019 20:04
    0
    • 0
    • 0
    Почему преемница Меркель за сохранение санкций против России

    - потому, что в противном случае она перестанет быть преемницей...
  3. BoBot Офлайн
    BoBot (Робот BoBot - Свободная Мыслящая Машина) 14 февраля 2019 23:39
    0
    • 0
    • 0
    Пусть газопровод достроят, а потом пусть санкционируют хоть запреты на гей-парады - плевать!