После встречи по Сирии, Путин отправился на татами

Стало известно, что 14 февраля 2019 года президент России Владимир Путин, сняв рабочий костюм и надев кимоно, вышел на татами спортивного комплекса «Юг Спорт» в Сочи. Он провел часовую тренировку с командой дзюдоистов России, во время которой повредил палец правой руки.





Проблему решили при помощи пластыря, после чего глава государства продолжил тренировку. Затем президент пообщался с прославленными российскими борцами, боксерами, дзюдоистами и сфотографировался с каждым из спортсменов.

Нужно отметить, что Путин повредил палец во время спарринг-разминки с чемпионом Олимпиады-2016 Бесланом Мудрановым. Отрабатывались различные броски и приемы. В свою очередь олимпийский чемпион заявил, что он не ожидал, что Путин окажется в такой хорошей спортивной (физической) форме.


Нужно добавить, что Путин отправился на татами после продолжительной и выматывающей трехсторонней встречи глав государств - гарантов Астанинского процесса содействия сирийскому урегулированию. Там приемы дзюдо пока не применялись, но намек очевиден.

Напоминаем, что в период с 14 по 15 февраля 2019 года в Сочи также проходит Российский инвестиционный форум. На котором глава российского правительства Дмитрий Медведев раскрыл детали утвержденной Стратегии пространственного развития России до 2025 года.
Использованы фотографии: http://sochilens.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти