Первый в мире смартфон-браслет покажут на MWC 2019

Чтобы «выжить» в динамично развивающейся индустрии гаджетов, производителям необходимо предлагать общественности принципиально новые решения. Особенно это касается компаний, которые не относятся к разряду «китов», например – Nubia. До 2015 года она была подразделением ZTE.



Еще в прошлом году на выставке IFA 2018 производитель представил первый в своем роде смартфон с гибким экраном, который можно будет одевать на руку в качестве браслета. Стоит отметить, что показанный прототип выглядел не так привлекательно, как его «близнец» на рекламных рендерах. Несмотря на то, что функционеры из Nubia пообещали отправить устройство в серию еще до конца года, супер-гаджет на прилавках мы так и не увидели.


И вот, накануне, появилась информация, что компания намерена показать окончательную версию смартфона-браслета на выставке MWC 2019. Предполагается, что в представленном 25 февраля варианте будут исправлены все недочеты и мы, наконец, увидим «самый технически совершенный носимый смартфон» (со слов представителей компании).

Технические характеристики гаджета, как и его цена пока не раскрываются. Известно лишь то, что устройство получит название Nubia Alpha и, как заявили разработчики, станет первым в своем роде. Хотя, китайский бренд Lenovo со своим прототипом CPlus мог бы с ними поспорить.
Использованы фотографии: https://uncrate.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти