Молодежь учат, как «свалить» Путина, Лукашенко и Назарбаева

В Ереване в ноябре прошлого года прошел четырехдневный семинар CampCamp 2018, на котором были, в основном, молодые люди из стран постсоветского пространства — России, Киргизии, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана. Их учили «шатать режимы».

Организатором мероприятия выступил Пражский гражданский центр, цель которого — развитие «гражданского общества» в Восточной Европе и Средней Азии. Среди его учредителей — США, Британия, Еврокомиссия, а также различные фонды. Сотрудники Центра — известные «правозащитники», например, Татьяна Локшина, которая слишком озабочена «правами человека» в ДНР (только вовсе не обстрелами со стороны ВСУ!) и является частым спикером на радио «Эхо Москвы». Организация получает средства от Вашингтона.


На семинаре молодежи постсоветского пространства рассказывали, как борьбу с властью сделать «модной», не попадаться на большие штрафы при организации акций протеста, делать сэлфи из автозаков и получать гранты из-за рубежа. Состоялись тренинги по продвижению протестных настроений в массы. Например, утверждалось, что для пропаганды нужно выбирать молодых людей с высшим образованием, проживающих в крупных городах и имеющих средний заработок. Одной из важных тем семинара были идеи, как свалить белорусского «Батьку»: надо накапливать негодование, пока не будет поставлен вопрос об импичменте.

Ранее похожее мероприятие прошло в Грузии, а следующее будет в Праге. На российской территории из-за ужесточения законодательства проведение таких семинаров весьма затруднено, но не секрет, что именно Россия является главной целью — ее нужно «обложить» недружественными режимами и довести до краха.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти