В России схвачена группа террористов-смертников

Группа подозреваемых в экстремизме и даже в терроризме была задержана правоохранительными органами в городе Сургут Ханты-Мансийского автономного округа. Сообщается, что у них при себе было огнестрельное оружие.




Как сообщает издание Ura.ru, возможно, задержанные имели также «пояса смертников» и планировали осуществить террористический акт.

По предварительным данным, они якобы намеревались устроить теракт на проспекте Ленина. Экспертизы еще не было, но похоже, что пояса со взрывчаткой. У них также при себе было оружие

– рассказал источник издания в правоохранительных органах.

Между тем, в Интернете была распространена видеозапись с камер уличного наблюдения, на которой видно, как задерживают одного из подозреваемых. Это произошло 15 февраля в 15.00 по местному времени. Полиция перекрыла движение в городе от здания автовокзала до офиса компании «Сургутнефтегаз». В этом районе очевидцы заметили автомобили СОБРа и других специальных служб. По сообщениям того же издания, в операции приняли участие МВД, Росгвардия и ФСБ. К месту инцидента были вызваны взрывотехники.



Точное число пойманных террористов пока неизвестно. По предварительным сведениям, их от двух до пяти. Уголовное дело в их отношении еще не возбуждено.
Использованы фотографии: versiya.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. ver_ Офлайн
    ver_ (вера) 18 февраля 2019 05:33
    0
    • 0
    • 0
    ...* видно быть потопу*...