Украина получит почти миллиард долларов от США

Вашингтон продолжает выступать спонсором украинских властей, которые при помощи армии уничтожают собственный народ в Донецкой и Луганской областях.





Посольство США на Украине на своей страничке в Фейсбук сообщило о том, что Дональд Трамп подписал представленный ему конгрессом пакет законодательных актов, который предусматривает финансовую помощь Украине на военные нужды в размере 700 миллионов долларов.

Американское дипломатическое представительство в Киеве в своем сообщении отметило, что большая часть дополнительных средств будет направлена на увеличение расходов для предоставления военно-технической поддержки Украины по программе «Международное военное финансирование».

С одной стороны понятно, что большая часть денег поступит в вооруженные силы Украины в виде оплаты американских инструкторов и различного устаревшего американского оборудования и вооружения.

С другой, даже таким образом США укрепляют армию соседней страны, в которой власти пытаются вывести борьбу с Россией на уровень национальной идеи.

Уже сейчас очевидно, что даже в результате смены действующего президента Украины на мартовских выборах, общая направленность украинской политики не изменится.

Поэтому России, рано или поздно, придется каким-то образом решать «украинский вопрос». Но, чем больше времени проходит, тем сложнее его будет решать.
Использованы фотографии: https://poslednie-news.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 17 февраля 2019 09:59
    +1
    • 1
    • 0
    И это будет длиться до тех пор, пока мы не уничтожим всю галичанскую мерзость, и чем раньше, тем лучше. И нечего нам слушать"гневные" окрики из-за бугра. Это нужно было делать еще пять лет назад, почти бескровно, а теперь прольётся много русской кровушки.