Сестра Бориса Джонсона разделась в прямом эфире из-за брексита

Давно канули в Лету те времена, когда британская журналистика создавала стандарты профессии и задавала тон в мировой прессе.





Журналистка Рейчел Джонсон, сестра бывшего главы МИД Великобритании Бориса Джонсона, не зная как привлечь внимание публики к проблеме брексита, не придумала ничего лучше, чем раздеться в прямом эфире.

При этом она сослалась на пример преподавателя Кембриджского университета Виктории Бейтман, которая устроила «голый протест» в эфире, где обсуждался все тот же брексит.

Джонсон объяснила свой поступок тем, что британцы настолько пресытились темой выхода страны из состава Евросоюза и спекуляциями вокруг этого, что только таким образом можно привлечь их внимание.

Глядя на стриптиз в исполнении госпожи Джонсон, ее утверждение о том, что только таким образом можно привлечь внимание британцев, вызывает определенные сомнения: зрелище может заинтересовать разве что узкую прослойку людей, страдающих определенными перверсиями.

Интересно, как далеко готова зайти Рейчел Джонсон в своих попытках привлечь внимание зрителей? Какие новые мировые стандарты задаст британская журналистика в ее лице?

Очень хочется надеяться, что все ограничится сегодняшним стриптизом, и сестра Бориса Джонсона исчезнет из медиапространства вслед за своим братом.

Использованы фотографии: http://theworldnewsonline.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. BoBot Офлайн
    BoBot (Робот BoBot - Свободная Мыслящая Машина) 16 февраля 2019 23:40
    0
    • 0
    • 0
    кошелка старая