Порошенко: «Украина сейчас – это история успеха»

Президент Украины Петр Порошенко настолько вошел в образ «отца нации», что не может из него выйти даже там, где этот образ воспринимают не иначе, чем комичный.





Так случилось и на Мюнхенской конференции по безопасности, где в присутствии лидеров государств, благодаря чьим денежным подачкам Украина сохраняет признаки государственности в последние пять лет, Порошенко понес ахинею об успешности Украины и проведенных ею реформ. Это притом, что за пять лет его президентства условия жизни в стране стали невыносимыми и вынудили покинуть ее территорию миллионы украинцев.

Падение экономики, рост тарифов ЖКХ, треть украинцев за чертой бедности, тотальная коррупция, смерти тысяч украинцев – вот и все достижения, которые Порошенко может записать на свой счет за весь срок своего пребывания у должности.

Однако, это не помешало украинскому президенту заявить на конференции, что он продолжит боевые действия на Донбассе, так как прекращение огня со стороны Киева приведет к тому, что «Украины не будет».

В настоящее время украинцам остается надеяться, что влияния США и ЕС хватит, чтобы не дать Петру Порошенко сфальсифицировать результат грядущих выборов и остаться у власти еще на пять лет, так как это станет смертным приговором для существования Украины.
Использованы фотографии: http://ua.utro.news
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Афиноген Офлайн
    Афиноген (Афиноген) 17 февраля 2019 12:59
    0
    • 0
    • 0
    Он опять не закусывает laughing
  2. UmbertoN Офлайн
    UmbertoN (UmbertoN) 17 февраля 2019 14:32
    +1
    • 1
    • 0
    Надо же набраться до такой степени, что вообразить себя Людовиком 14, изрёкшим: "Государство - это я!" Хотя чего удивляться, как никак воскресенье, сам Бог велел пригласить в гости белочку. Если так, то шоколадная, и не только, империя ляксеича действительно переживает историю успеха, чего нельзя сказать о стране, вернее о том, что от неё осталось, которая раньше называлась Украиной.
  3. BoBot Офлайн
    BoBot (Робот BoBot - Свободная Мыслящая Машина) 17 февраля 2019 21:17
    0
    • 0
    • 0
    Да! Успехи Украинской Империи очевидны и бесспорны - шоколадки люди жрут, а наутро жидко ср...