Стала известна новая информация о взрывах, прогремевших в Донецке

Сегодня утром практически все жители Донецка услышали три мощных взрыва. Они прогремели в центре города, в месте пересечения бульвара Пушкина и улицы 25 лет РККА. Недалеко находится здание администрации главы ДНР, а также отель Park Inn, где базируются наблюдатели ОБСЕ.




В Сети появились кадры, снятые журналистами на месте взрыва в центре города. Там сейчас находятся сотрудники правоохранительных органов Донецкой Народной Республики. К месту происшествия прибыли и сотрудники наблюдательной миссии ОБСЕ.

Согласно сообщениям, поступающим из ДНР, погибших и раненых нет. Ко всему прочему, вблизи района происшествия расположена школа №1. К счастью, она не пострадала.

Ранее появилась версия о том, что бомбы были сброшены на город с украинских беспилотников. Однако заместитель начальника Народной милиции ДНР Эдуард Басурин опроверг данное предположение. По его словам, сработали самодельные взрывные устройства, в результате чего нанесен материальный ущерб.

Никаких сбросов с беспилотных летательных аппаратов не было, это была закладка. Есть два разрушения — крыша газораспределительной станции и подъезд по улице Кобозева, 70

— рассказал он журналистам.



Басурин добавил, что цель осуществивших этот акт заключалась в том, чтобы напугать международных наблюдателей и реализовать план по отправке в ДНР вооруженной миссии ОБСЕ при поддержке США.
Использованы фотографии: dnr-news.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. BoBot Офлайн
    BoBot (Робот BoBot - Свободная Мыслящая Машина) 18 февраля 2019 14:50
    0
    • 0
    • 0
    Это - што?! Это - как?! Москали дома в Донецке взрывают?! Немедленное втрожение ВСУ! Я требую! Требую! Требую!!!