Демократы подозревают стрелковую ассоциацию США в связях с Кремлем

Американские демократы продолжают поиск компромата на действующего президента США Дональда Трампа и его окружение.




Новостное подразделение компании Диснея ABC News, ссылаясь на копию письма исполнительному директору Национальной стрелковой ассоциации (NRA) Уэйну Лапьеру от демократов Теда Лью и Кэтлин Рай, сообщает, что конгрессмены-демократы начали расследование связей NRA с гражданами России.

Неудивительно, что предметом особого внимания демократов стали события 2015 года, когда делегация NRA, при содействии задержанной в США Марии Бутиной осуществила поездку в Москву. Вполне логично, что следующим шагом Лью и Рай стало требование информации о финансировании NRA предвыборной кампании Трампа.

Не нужно быть экспертом, чтобы предположить, что конгрессмены-демократы будут рыть носом землю, чтобы сначала найти обрывки российских рублей в карманах господ из стрелковой ассоциации, а затем увязать эти обрывки с финансированием предвыборной кампании Трампа.

Есть огромные сомнения в том, что расследование Лью и Рай даст хоть какой-нибудь практический результат. Вероятнее всего мы наблюдаем процесс, изумительно точно и лаконично описанный народной мудростью: «Когда собаке нечего делать, она порядок в хозяйстве наводит».
Использованы фотографии: https://www.businessinsider.com.au
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти