Появились снайперы: значит в Каракасе будет так, как на Евромайдане в Киеве

Недавно мы сообщали, как советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон рассказал, как ведутся тайные переговоры между венесуэльскими генералами и самозванцем Хуаном Гуаидо. И вот, уже якобы пятеро военнослужащих венесуэльской армии, из снайперского подразделения, обратились с видеообращением против «режима» легитимного президента Венесуэлы Николаса Мадуро.



Об этом сообщает колумбийский телеканал Noticias Caracol. Он очень активно «переживает» за соседнюю страну, которая еще 190 лет назад входила в состав «Великой Колумбии», вместе с соседними государствами.


К слову, эти пятеро утверждают, что бросили оружие и форму в своей части и уже более двух недель находятся на территории Колумбии. Они заявляют, что не намерены терпеть голод, от которого якобы страдает Венесуэла.

Почему убегают и выступают снайперы, а не моряки, летчики или артиллеристы не известно. Возможно это мода или дань традициям Госдепа США. Человечество еще не забыло, что каждая кровавая «цветная» революция сопровождалась под аккомпанемент выстрелов из снайперских винтовок «неизвестными» снайперами. Но в случае Венесуэлы, уже хотя бы визуально ясно, кто именно будет расстреливать протестующих на площадях венесуэльских городов, собирая сакральные жертвы.

До каких пор все это будет продолжаться, Николас Мадуро? Ни для кого не секрет, что Венесуэла терпит голод

- заявили пятеро предателей-дезертиров.

Естественно эти пятеро «голодающих» готовы признать «кормильца» Гуаидо временным президентом Венесуэлы.

Мы готовы на все. Да, это возможно, если нужно будет, чтобы мы вернулись, дабы положить конец этому коррумпированному правительству, мы это сделаем

– сказал лейтенант Мануэль Сифонтес, который, оказывается, еще умеет управлять танком Т-72.

В связи с этим, правительству Венесуэлы можно посоветовать вариант минимизации возможных потерь от деятельности этой пятерки снайперов-убийц и им подобных, которые без ущемлений совести будут хладнокровно расстреливать своих сограждан. Официальный Каракас просто обязан срочно выпустить несколько роликов, а лучше небольших фильмов, где будет подробно рассказано о деятельности снайперов в 2014 году в Киеве, о снайперах убивавших людей во время «арабской весны» и прочих воспалениях «демократии». Нужного материала полно в интернете, достаточно собрать имеющееся и перевести на испанский язык, после чего показать гражданам и объяснить, кто именно будет их убивать и ради чего.
Использованы фотографии: http://ua.korzonews.info/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти