Почему Рамзан Кадыров объявлял о «временной нетрудоспособности»

Рамзан Кадыров объявил о временном назначении на свое место председателя правительства Муслима Хучиева. Чиновник приступил к исполнению обязанностей главы республики с 11 февраля на период его временной нетрудоспособности.




Данная информация была опубликована на официальном сайте администрации Чеченской республики.

Как считает Джамбулат Умаров, занимающий пост министра Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации, не видит в этом сообщении ничего экстраординарного. Ведь другие главы регионов тоже иногда временно прекращают свою деятельность во время болезни или по другим причинам.

Умаров заявил, что теперь у журналистов есть основания объявить на весь мир, что Кадыров не железный. Оказывается, он, как и все мы, иногда болеет.

Глава Чечни в своем Telegram-канале пишет, что простудился во время инспекционной поездки в горы, где был сильный снег и ветер. Ему пришлось отложить все дела и запланированные важные командировки из-за небольшого недомогания, повышенной температуры и гриппа. Он заявил следующее:

Хвала Аллаху, организм у меня крепкий, капельницы ставили всего два дня.


16 февраля Рамзан Кадыров в полной мере приступил к своим обязанностям, а 17-го числа отправился с официальным визитом в Объединенные Арабские Эмираты.
Использованы фотографии: https://user32265.clients-cdnnow.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти