Малазийский «Боинг»: Украина объявила в розыск офицера ГРУ

Украина не прекращает попыток переложить на Россию ответственность за сбитый в 2014 году над ее территорией пассажирский лайнер «Боинг» малазийских авиалиний.




На сайте СБУ появилась информация о розыске Олега Иванникова, которого украинские спецслужбы считают офицером ГРУ, причастным к гибели пассажирского самолета.

Иванникову, фотографию которого СБУ даже не предоставило, вменяют в вину часть 1 статьи 258-3 («Создание террористической организации, руководство или участие в ней») и часть 2 статьи 437 УК Украины («Ведение агрессивной войны»).

Самое удивительное, что обвинения украинских спецслужб построены на «расследовании» «британской исследовательской группы» «Bellingcat», которая, в свою очередь, является сливным бачком британских спецслужб.

Причем, сливным бачком в прямом смысле слова: этой группе аферистов британская разведка сливает ту информацию, которую не рискнет озвучить официально, опасаясь обвинений во лжи и подлоге. Уже сейчас можно сказать, что «британская исследовательская группа «Bellingcat» стала таким же интернет-мемом, как и «британские ученые».

Ну, а сам факт использования украинскими спецслужбой данных «британской исследовательской группы» является лучшим свидетельством некомпетентности украинских спецслужб и готовности выполнить любой грязный заказ Запада.
Использованы фотографии: https://tass.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей Латышев (Серж) 20 февраля 2019 09:32
    +2
    • 2
    • 0
    Наши СМИ, давно установили, что сбили 2 укро-летчика, ведомые 2 укро-диспетчерами, а Порошенко лично приказывал стрелять.
    1. Архаров Офлайн
      Архаров (Григорий Архаров) 20 февраля 2019 09:56
      0
      • 0
      • 0
      А роль Карлоса не раскрыта?