Зачем Трамп поддержал всемирную легализацию ЛГБТ

Стало известно, что Администрация президента США Дональда Трампа запускает глобальную (всемирную) кампанию декриминализации гомосексуализма. Хозяин Белого дома настроен решительно. Он хочет положить конец криминализации гомосексуализма в более чем 70-ти странах планеты. Об этом сообщил телеканал NBC.




Возглавит поход против «ортодоксальной» части человечества посол США в Германии Ричард Гренелл - наиболее высокопоставленный открытый гомосексуалист в Администрации Трампа. К слову, именно по причине его «модной» сексуальной ориентации, его до сих пор не объявили персоной нон грата (нежелательным лицом) в Германии. Берлин не хочет обвинений в «гомофобии» и терпит бесцеремонного посла.

Озабоченность вызывает то, что в XXI веке примерно в 70 странах все еще есть законы, криминализирующие статус или поведение представителей ЛГБТ-сообществ

- заявил телеканалу американский чиновник.

NBC уточняет, что стратегия кампании только обсуждается, но она, вероятнее всего, будет включать работу со странами где с гомосексуализмом уже все в порядке и с международными организациями типа ООН, ЕС, ОБСЕ и прочими.

Официальной причиной начала очередной «демократической» вакханалии послужило сообщение о казни через повешение гомосексуалиста в Иране. Нужно отметить, что Тегеран, это новый образ «империи зла» для Вашингтона. Однако все немного глубже и сложней, чем кажется на первый взгляд.

Все дело в том, что из 327 млн. граждан США около 20 млн. (т.е. очень приличное количество), это гомосексуалисты, трансгендеры, лесбиянки и прочие «товарищи». И все они буквально поголовно голосуют на выборах в США за демократов, практически игнорируя республиканцев, которых представляет Трамп.

И вот теперь Трамп придумал, как ему понравиться ЛГБТ-сообществу и получить дополнительные голоса на предстоящих выборах президента в 2021 году, чтобы победить опасного конкурента. Повод нашелся подходящий – Иран – враг всего «прогрессивного» человечества. Просто Трамп поступает непоследовательно в вопросах нетрадиционной ориентации. Например, он в марте 2018 года запретил трансгендерам службу в армии США (там от 1,3 тыс. до 6 тыс. трансгендеров).

Нужно отметить, что до 17 мая 1990 года гомосексуализм на нашей планете официально считался психическим заболеванием (эта публика приравнивалась к психопатам). Однако Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), исключительно ради заботы о психическом здоровье всего человечества, исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний. После этого началась всемирная экспансия ЛГБТ, а теперь «радужный» флаг в мозолистых руках Трампа.
Использованы фотографии: http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти